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Nos cafés

Chez Starbucks, tout a toujours été et sera toujours une question de qualité. Notre passion pour le café n'a d'égal que notre amour de le partager.

Seul ou avec vos invités, savourer un café à la maison devrait être une expérience relaxante, apaisante et émouvante.

Avec autant d'options à choisir, il est difficile de trouver la tasse parfaite.

 

LE SPECTRE STARBUCKS ROAST ™

Nos cafés sont classés selon trois profils de torréfaction, vous pouvez donc facilement trouver la saveur et l'intensité qui vous conviennent.

 

Plus légers et moelleux, les cafés Starbucks® Blonde Roast éveillent vos sens en douceur et vous offrent une tasse accessible et savoureuse avec de légères notes de torréfaction.

Blonde Roasts

 

Doux et équilibrés, nos cafés à torréfaction moyenne sont parfaits pour chaque pause-café.

Medium Roasts

 

Plus corsés et audacieux, ces cafés présentent des saveurs robustes caractéristiques d'une torréfaction intense.

Dark Roasts

 

Starbucks à la maison

Emportez vos favoris à la maison pour que vous puissiez toujours savourer la tasse parfaite …

Comment infuser

Vous pourriez être surpris de voir comment les différentes méthodes de préparation que nous utilisons chez Starbucks peuvent améliorer les caractéristiques de votre café. Laissez notre expertise vous aider à libérer tout son potentiel - pour une tasse exquise à chaque fois.

  • Our_Coffee_C09_Press

    Presse à café

    Le brassage avec une presse à café conserve les précieuses huiles naturelles que les filtres en papier absorbent et extrait toute la saveur du café tout en lui donnant une consistance épaisse et riche.

    1. Moudre et mesurer
    Nous vous recommandons d’acheter le café en petites quantités pour profiter au maximum de sa fraîcheur.

    2. Ajoutez de l'eau chaude
    Pour donner à votre café la meilleure saveur possible, utilisez de l'eau filtrée ou en bouteille.

    3. Placez le piston et infusez
    Remettez le piston sur la presse sans le pousser vers le bas et laissez le café infuser pendant 4 minutes.

    4. Appuyez et versez
    Appuyez doucement sur le piston jusqu'à ce qu'il atteigne le bas de la presse et dégustez.

  • Our Coffee_C09_Cone

    Versez

    Le versage est un moyen magnifiquement simple et accessible de préparer une seule tasse de café avec une saveur et un corps propre et entièrement développé.

    1. Mesurez et faites bouillir
    utilisez autant d'eau que nécessaire pour infuser et rincer le filtre, et portez-la à ébullition.

    2. Pré-humidifiez le filtre
    Humidifiez le filtre en papier à l'eau chaude et jetez l'eau de rinçage. Cela donnera à votre café une saveur pure.

    3. Mesurez et broyez
    Ensuite, mesurez votre café. Utilisez du café moulu pour un cornet en papier. C'est une mouture relativement fine qui ressemble à du sucre granulé. Conseil : Mesurez 2 cuillères à soupe de café pour 6 onces d'eau.

    4. Versez et laissez reposer
    Utilisez de l'eau chaude portée a ébullition et remplissez le cône à moitié pour saturer le marc. Faites une pause de 10 secondes et laissez le café fleurir. Cela permet au café de s'hydrater uniformément et de commencer à développer sa saveur.

    5. Terminez le versement et savourez
    Pour rendre votre café plus cohérent, utilisez une minuterie. La préparation d'une tasse devrait prendre environ 3 minutes.

  • Our_Coffee_C09_Iced

    Pour-Over Glace

    Le pour-over glacé est un moyen simple et accessible pour préparer un café glacé riche et savoureux, un pichet à la fois.

    1. Pré-humidifier le filtre
    Humidifiez le filtre en papier à l'eau chaude et jetez l'eau de rinçage. Cela donnera à votre café une saveur pure.

    2. Choisissez la bonne mouture
    Ensuite, mesurez votre café. Utilisez du café moulu pour un cornet en papier. C'est une mouture relativement fine qui ressemble à du sucre granulé.

    3. Mesurez
    Le café glacé est brassé à double intensité et dilué avec de la glace, alors mesurez 4 cuillères à soupe de café pour 6 onces d'eau chaude.

    4. Versez et laissez reposer
    Utilisez de l'eau chaude portée a ébullition et remplissez le cône à moitié pour saturer le marc. Faites une pause de 10 secondes et laissez le café fleurir. Cela permet au café de s'hydrater uniformément et de commencer à développer sa saveur.

    5. Terminez la présentation
    Ajoutez lentement le reste de l'eau, en versant en petits cercles réguliers pour couvrir tous le marc.

    6. Ajoutez de la glace
    Les cafés africains sont populaires pour les cafés glacés en raison de leur superbe corps juteux et de leurs notes d'agrumes acidulées et pétillantes.

  • Our Coffee_C09_Brewer

    Cafetière

    Le café goutte à goutte est un moyen pratique de préparer un bon café. Avec la bonne mouture et de l'eau pure, vous pouvez préparer une tasse de café fantastique dans une cafetière.

    1. Choisissez la bonne mouture
    Pour un filtre à fond plat, utilisez une mouture moyenne qui ressemble au sel de mer. Les filtres à cône utilisent une mouture plus fine qui ressemble à du sucre granulé.

    2. Mesurer
    Utilisez 2 cuillères à soupe de café fraîchement moulu pour 6 onces d'eau.

    3. Préparez et dégustez
    Le café infusé est toujours meilleur frais, préparez-en séance seulement la quantité nécessaire pour une degustation. Le réchauffage du café peut ternir sa saveur.